什么是SSL证书?

SSL证书是数字证书的一种,类似于驾驶证、护照和营业执照的电子副本。因为配置在服务器上,也称为SSL服务器证书。SSL服务器证书的主要角色就是为网站的机密数据进行加密和隐藏,确保数据在传送中不被改变,即数据的完整性,现已成为该领域中全球化的标准。由于SSL技术已建立到所有主要的浏览器和WEB服务器程序中,因此,仅需安装服务器证书就可以激活该功能了,即通过它可以激活SSL协议,实现数据信息在客户端和服务器之间的加密传输,可以防止数据信息的泄露。保证了双方传递信息的安全性,而且用户可以通过服务器证书验证他所访问的网站是否是真实可靠。

SSL证书版本对比

SSL CERTIFICATES COMPARE EDITION



做SSL证书的好处

DO THE BENEFITS OF SSL CERTIFICATE



一、给消费者一个安全舒心的购买环境

如果您像拓宽您的销售对象,您需要给予消费者她们偏爱的付款选择-您需要SSL以保护点击购买的安全。



二、提高客户信任度

大多数人在向网站提交如姓名、信用卡号和地址等个人信息时会先确认一下浏览器地址栏是不是http://前缀,通过SSL证书得到这一前缀的唯一方式。



三、保护敏感信息

SSL证书通过加密客户发送来的数据保护客户的敏感信息,然后在您接收后解密。

SSL加密技术如何实现

利用SSL可以创建安全通道,包括用户名、密码、信用卡密码在内的信息都可以安全地通过此通道进行传输。



  • 首先,SSL“握手”

    当网站访客进入您网站的 SSL 保护区域时,您的 SSL 证书会自动建立与访客浏览器之间的加密连接。

  • 然后会显示挂锁图标

    连接完成后,访客的浏览器地址栏中会出现一个挂锁图标和 HTTPS 前缀,向访客表明他们可以安全地共享个人详细信息。如果您有一个高保障的 EV 证书,则访客的状态栏也会变绿。

  • 安全访问

    与网站之间往来传递的所有信息均由 2048 位加密功能进行加密,这种加密黑客几乎是无法攻克的。

选择我们的四大理由

4 REASONS TO CHOOSE US



  • 提供世界顶级的数字证书服务

    我司为Symantec官方正式授权的全球白金合作伙伴,代理Symantec旗下VeriSign,Geotrust,Thawte三个品牌的全系统证书,是亚洲领先的数字证书服务提供商。

  • SSL证书云安全检测服务

    拥有全国唯一证书云安全服务,在证书发生任何情况导致网页无法访问时,会有邮件及短信方式通知客户,让客户购买证书后可以高枕无忧。

  • 专业精湛的售前售后服务

    Symantec官方认证销售专家精英团队,帮助客户在使用证书的同时,享受更周到、专业的服务。不仅向中国及亚太地区提供数字证书及技术支持服务,我们还能为长三角地区的客户提供更完善的上门售后服务,以不断满足客户要求。是亚洲领先的数字证书服务提供商。

  • 专业便捷的数字签名工具

    独家开发的市面上唯一一款集图形化和批处理于一体的亚洲诚信数字签名工具。支持应用程序代码签名、ActiveX控件数字签名、64位驱动程序数字签名,独创签名规则,一键式签名等功能让数字签名得心应手!


申请认证的流程

THE OPERATING PROCESS



可信网站认证案例

TRUSTED WEBSITE AUTHENTICATION CASE

查看更多+