一分钟了解诚信认证

作者:管理员 文章来源:诚信网站认证中心 更新时间:2017/3/15

“诚信网站”认证是由中国电子商务协会数字服务中心推出并负责管理的第三方网站真实身份验证服务。

作为国内应用范围最广的网站诚信认证服务,其由国家工信部、商务部、国资委、发改委作为权威评审指导机构,由中国电子商务协会亲自认定,接受认证的企业均须通过严格的审核、调研、认证等环节。通过诚信网站认证的网站将被收录至全国诚信网站认证评测权威档案数据库,具有高度的权威性和可靠性。

”诚信认证“意义

通过中国电子商务协会的“诚信网站”认证后,互联网金融平台将会显示一个具有防盗链功能的“诚信网站”荣誉签章标识,该标识可以有效保护企业网站安全,防止网站被钓鱼、复制和盗用,为平台的投资者提供网站诚信安全识别的能力,提高投资者的风险防范意识。

该认证结果也将作为互联网企业经营许可证和生产许可证年检的参考依据,服务于政府的市场监管,配合地方政府的信用体系建设工作。通过诚信网站认证的网站将被收录至全国诚信网站认证评测权威档案数据库,具有高度的权威性和可靠性。


上一篇: 正在更新...
下一篇: 诚信网站认证是中小企业亟需互联网第三方认证