诚信认证多少钱?

作者:管理员 文章来源:诚信网站认证中心 更新时间:2017/3/30

诚信网站认证在之前来说,尽管大平台的淘宝、京东、亚马逊等主流电商平台推出了不少举措以规范买卖双方的行为,规避虚拟交易的风险,但还是有更多大大小小的网上销售平台,仍游离于监管之外,诚信与否更多靠自觉。当前市场发展情况下,蓬勃发展的网络交易平台,可供人们从中获取各自的利益,但倘若不进行有效的监管和规范,很可能加重诚信缺失的现象。


诚信网站认证的价格,也是有严格的划分的,对于初创企业而言,可以申请办理诚信网站标准版1500元/年,最高可申请10年,对于中型企业或有一定规模的企业,可以申请诚信认证示范版,5000元/年,最高可申请10年,对于大型企业或当地有名企业,可以申请诚信认证龙头版。


维护网络诚信体系,首先需要各类电商的主动参与。特别是新晋电商,应该清楚地认识到,若想在强者如林的网络商业市场上分一杯羹,对产品质量与真伪的保证、对商业诚信的坚守,是立身之本;各类无诚意的促销、以次充好的侥幸,只会让聪明的买家避而远之。

诚信网站认证是中国电子商务协会批准中国电子商务协会数字服务中心在全国负责具体实施的政府权威认证。可以实现工商注册信息、域名注册信息、ICP备案信息三方交互认证,从而在源头上保证了网站的真实性和可靠性。

相较于国内其它的验证机构,诚信网站认证的最大优势在于其拥有着更加成熟、完整、严苛的验证体系,能够最大程度的避免一些虚假网站挂羊头卖狗肉,将优质网站和虚假网站完全的隔离,让用户能够直观分辨出网站的可信任程度。

诚信网站认证站网购走入千家万户,与你我大家都是息息相关,只有一起爱护网络诚信,诚信网络生活才能更加舒心惬意。


上一篇: 电子商务诚信决定网站发展前景
下一篇: 诚信认证,给互联网戴上一道紧箍咒