网站认证 推开互联网诚信之门?

作者:管理员 文章来源:诚信网站认证中心 更新时间:2017/4/6

诚信网站认证值得一提的是,验证还形成国内覆盖范围最广的开放应用合作平台。方便网民在“官方网站+浏览器+搜索+二维码+聊天工具”等各个上网环节,便捷核验网站真实身份。对正规网站而言,也意味着他们的真实身份可以“一站式”在上述平台予以展示

 

现在由于网络的发达,人们的购物方式发生了很大的变化,很多人为了节省时间和图个方便、快捷,不再上街去实体店,而是在网上进行交易购买,于是,网络淘宝购物成了很多人主要的购物方式,大到大宗商品,小到日常家居用品等,都通过网络购物实现。网络购物本来是为了方便大家节省事件和快捷,但是,一些不法商家趁机制假、造假,坑害顾客事件时有报道。

 

网络假货盛行,不但有损正规品牌声誉,还侵犯顾客的合法正当权益不但对消费者的权益构成侵害,经济收到损失,还让消费者对网购失去信心,对于那些不制假、售假的网络商家来说,也是十分不公平。对于商家自己,也是一种巨大的损害:因为售假,商家的声誉受到极大的损害,从而导致经济上蒙受巨大损失,因为作为消费者,上当一次就不会再相信你;因此,网络售假,是一种涸泽而渔、釜底抽薪的行为,最终导致消费者对于网络购物的信任完全丧失。

 

对此,有一种很好的方法可以解决。由中国电子商务协会数字服务中心推出“诚信网站”认证,是一种第三方网站真实身份认证服务。它不但能通过对域名、网站、工商登记或组织机构信息进行严格交互审核来验证网站真实身份,此外,还可根据网站需要开通"网站运行监护、网页篡改监护、木马病毒监控"等网站安全服务。

 

据统计,当电子商务用户遇到不信任网站时,92.6%的用户选择退出网站,86.9%的用户选择取消交易,有63.4%的用户会寻找可以验证认证网站是否可靠的信息。中小企业在网站显著位置安装“诚信网站”标识后,可以通过权威第三方的认证信息,轻松解决用户难以信任的难题,从而有效留住用户,提升订单转化率,提高企业互联网推广的性价比。

 

由此可见,网络诚信建设刻不容缓。此番国务院《信用建设规划纲要》明确表示,“开展电子商务网站可信认证服务工作,推广应用网站可信标识,为电子商务用户识别假冒、钓鱼网站提供手段”。将给诚信网站认证验证等网站可信验证服务从业者带来巨大的鼓舞。 诚信网站认证验证脱颖而出


上一篇: 诚信网站认证服务中心?
下一篇: 诚信网站诚信,让互联网的“天”更蓝?